コメント

ママリ
帰ってきましたか??
m。さん自身の中では色々と溜まってることもあり、モヤモヤして落ち着かないですよね。
男の人ってとりあえず現実逃避しますよね。
私の旦那もそうゆう時どこかにいくか、旦那の方から話をふっかけようともしないですし。わたしの顔を見ようとしません。
ママリ
帰ってきましたか??
m。さん自身の中では色々と溜まってることもあり、モヤモヤして落ち着かないですよね。
男の人ってとりあえず現実逃避しますよね。
私の旦那もそうゆう時どこかにいくか、旦那の方から話をふっかけようともしないですし。わたしの顔を見ようとしません。
「家族」に関する質問
昨日マンションの敷地内でマイナンバーカードが落ちてました。 警察に届ける時間もなくポストに入れました。 女性の方だったのでただポストに入れるだけだと、 どこで拾ったとか誰が拾ったとか 不安になるかなと思い マン…
第2子はパパとの時間が減ってしまうのは当然でしょうか? 3歳の長男と5ヶ月の次男のいる4人家族です。 主人は家事育児に積極的で仕事もしっかりしてくれます。 第1子の時は当たり前ですがその子にずーっと構っていられ…
1歳YouTubeに依存してしまって朝からつけろつけろとリモコンを持ってきます😭 隠しててもつけてと言いに来ます🤣 上の子も大きくなってからですがYouTube依存なので下の子だけはそうなってほしくないと思ってあまり見せてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
m。
いまだ帰ってこないです。
なにを考えているのか。
こっちはこんなに何ヶ月も悩んででも毎日毎日暮らしてて。
自分はたしかに悩むとしても
こういうやり方は納得いかないしなにしろほんと心が落ち着かなくて
ママリ
呆れますねほんとに。
完全に逃げてますよね。
どんだけあなたに時間費やしてあげてると…。勝手な想像で失礼ですが大変でしたでしょうね。
何か考えてればいいですが無いでしょうね。こんなにパートナーを悩ませてた貴方に逃げる権利も無いと伝えたいですね。