総合病院で働いている方、もしくは通院予定の方、コロナの影響で延期されている方は多いでしょうか?大きな病気ではないけれど、迷っています。
総合病院で働いてる方、もしくは経過観察などでこれから通院予定の方、コロナの影響で延期されてる方は多いですか?💦💦すごく迷っております。大きな病気などではありません。
- 目玉焼き

退会ユーザー
総合病院で働いてるわけではないのですが、
今日子供の小児科の受診で総合病院に行きました!
やはりコロナの影響もあり、病院に来られる方は少ないとお医者さんが行っておられましたよ!
いつもやったらロビーに人がいっぱいいて会計も遅いのですがやはり全然患者さんはいませんでした😅
私の行った総合病院は消毒液がそこら中に置かれていて、発熱がない人は受付前のロビーで待っていてくださいと張り紙がされていました!
また次、血液検査の結果を聞きに病院へ行かないとダメなのですが、お医者さんから『コロナの心配もあるから4月くらいになってからでいいよ!』と言ってくださいました😊

はじめてのママリ
病院で働いているものですが、検査入院やら緊急ではない手術を予定している方、希望があれば、延期しています。
やはり結構いますよ。
幸いまだ、コロナ患者来ていないのですが、時間の問題ですもんね。

ルリ
2月末に子供が総合病院で受診予定でしたが私の住んでる地域にダイヤモンドプリンセスから下船した方々が帰ってきたという噂を聞いて怖くなったので病院に電話して延期してもらいました💦
経過観察であれば病院に相談して延期でもいいと思います😣
コメント