コメント
ぴー
全然ひどくないと思います!
てか、妊娠中なんですよね?ふくよかになって何がわるいんですか?
むしろ夜ご飯も作らなくていいです!🤯
退会ユーザー
全然ひどくないです!
私なら朝も昼も夜も作りません!😇
-
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます😣
旦那に繋がるもの一切なにもしたくないです(笑)- 3月7日
-
退会ユーザー
洗濯とかもやらせときましょ😂😂
- 3月7日
-
🌺🌺🌺
旦那の避けて良いですかね😂
顔も見たくない(笑)
視界に入らないでって言っちゃいました😅- 3月7日
ママリ
ひどい!ひどすぎる😑!
お弁当のかわりにお金渡したくないから
作るかもしれませんが(笑)
私も口ききたくありませんね🙄
-
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます!
私ひどいですかね😭
お金も一切渡しません!
私作らないから自分でなんとかしてって言いました😂- 3月7日
-
ママリ
旦那さんがひどすぎるんです😭!
とりあえず謝って反省するまで
放っておきましょう♡- 3月7日
-
🌺🌺🌺
デリカシーなさすぎですよね😢
ぶん殴りたいですけどレスラー体型なんで、私が殴ってもダメージ10も与えられません…精神的なダメージを与えていくしか…(笑)- 3月7日
-
ママリ
てか、なんで怒ってるかわからない所が
また腹立ちますね!私なら😪
双子ちゃん妊娠中なんですか?♡
お体に気をつけて下さいね😭❤- 3月7日
-
🌺🌺🌺
そうなんです😭すっとぼけてバカヤローなんです😫
ありがとうございます💓
イライラしすぎて胎教に悪いので頑張って切り替えます😣- 3月7日
いち
えー夜も作りたくないです😇
双子ちゃん妊娠されててそれは怒りでしかないです😇
-
🌺🌺🌺
経産婦は、お腹出るのも早いって聞いてたのに、双子だからか、1.5倍位早い気がしてたのに、旦那にはただ私が太ったようにしか見えてないってゆうのがショックでした😢- 3月7日
ままり
私もお腹大きくなって足腰が痛くて寝返りもいてててと言いながら必死にしていたら、アザラシみたいと言われました。笑
笑い事ではなく本気で腹立ちますけどね🤷♀️
-
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます!
ホントにデリカシーの欠片もないですよね、旦那って。
中学生じゃあるまいし、なんなのその言い方😫
歳だけではなく、中身も少しは大人になってほしいです…- 3月7日
退会ユーザー
私も言われます😢
昨日もお風呂で妊娠線が私は足の付け根にできてそれは妊娠線でない太り過ぎ!こんなんじゃなかったんだけどなと言わたので、確かに妊娠して17キロは増えました普段強い口調で言い返さない私が、お腹に赤ちゃんいるの!体型変わって当たり前なの!○○○(旦那)の周りの人が変わってないだけでその人で違うの!と言ったら固まってました😂
腹立ちますよね😑
お腹で赤ちゃんがいるって妊娠後期に入り胎動がかなり激しく夜中も目が覚めるのに💦
-
🌺🌺🌺
私も一人目の時も散々言われました…産んでからも中々戻らずだったので、更に言われました😢
そして辛い思いするのは女だけ…理解ある、包容力のある旦那さんお持ちの方、見る目があって羨ましいです😂- 3月7日
-
退会ユーザー
羨ましいです😥
赤ちゃんがお腹にいるって奇跡でおっきくなってくにつれて大変なのに男はふくらはぎつりそうになるだけでパニック起こしてるのをみて、それが毎日なんだよと言ってます😂
それを言ったらマッサージしてくれるようになりました😂😂- 3月7日
-
🌺🌺🌺
本当にそうですよね😢💓
ちょっと痛いだけでこの世の終わりかのように痛がるのにはあきれますね😂
伝わって良かったです💕
うちの旦那は頭弱いので死んでも無理かも…
たぶん上の子お世話することで精一杯ですね😂- 3月7日
-
退会ユーザー
まだ子供生まれてませんがあと1ヶ月ちょっとで産まれるので生まれたら旦那がどーなるか😅
- 3月7日
-
🌺🌺🌺
まずは無事に、元気に産まれて来ることを願ってます✨
その間の旦那さんと産んでからの旦那さん、頑張り楽しみですね😁✨- 3月7日
🌺🌺🌺
誰の子供いると思ってンだよ💢ってパジャマで殴りましたが全然気がすみません😂