コメント

nncaty
どこをどう写した写真なのか書かないと難しいと思いますよ>_<

YU*
お股ですかね?
女の子ぽい♡
-
まいママ
えーほんとですか(*^^*)?
なかなか見方が難しくて
色んな意見が聞けて
たのしみです🙆- 5月25日
nncaty
どこをどう写した写真なのか書かないと難しいと思いますよ>_<
YU*
お股ですかね?
女の子ぽい♡
まいママ
えーほんとですか(*^^*)?
なかなか見方が難しくて
色んな意見が聞けて
たのしみです🙆
「妊娠・出産」に関する質問
13w1d つわり中です😭 お昼くらいからガンガン頭が痛くなり、 冷やしたら余計痛い、何もしなかったらマシな感じで 寝ましたが治らず、、😭💦 脱水か?と思いましたが水もOS1も飲んでいて、 今日は奇跡的にまだ吐いていませ…
37歳での妊娠、現在31週に入りました。 なかなか授かれず第一子から5年が経ってしまいましたが、 夫婦で望んでいた妊娠です 嬉しいはずのことなのに、 なぜか妊娠初期から頭の中で、 お腹の子に障がいがあるのでは⋯と す…
自分の周りは2学年差、3学年差で2人目を産む方が多いですが、みなさんの周りはどうですか? みなさん自体は、どれくらいで産みました?または考えていますか? メリットデメリットもあれば教えて下さい! 当初年子を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいママ
私も全くわからずなんです(>_<) なにも言われず、ただ診察室出る前にポンっ!と母子手帳に挟まれて(;_;)
あとで見返すとどこなんだーとクルクル、エコーを回してしまいました(>_<)
nncaty
引用すみません。横からの顔と上半身ですかね?
母子手帳に挟まれている写真って
本当説明ないとわからないですよねσ(^_^;)
エコーではわりと綺麗に見えていても出された写真は「何これ?!」って事が多々(*_*)
nncaty
それか下から見た感じ?
でもそうだとしたら左側の白い部分と
股位置?の横線が謎ですw
女の子だったら縦線だし…
まいママ
ほんと、とりあえず
ここの部分ね!とかの
説明を軽くして挟んで
もらいたいですね(T_T)
ありがとうございます!
色んな意見ありそうで
たのしみです👶✨
nncaty
水色枠はへその緒…??笑
よくわからないですが、
エコーを見ながら「何処〜>_<?」って考えるのも楽しいですね☆
まいママ
二枚目のように足の間かなーと思いましたが、あきらか左側気になりますよね笑
いまのところ、逆子ね!と
言われたことは関係ありますか(>_<)?
nncaty
水色枠部分から左側は繋がっているようにも見えるので胎盤???
お腹の下の部分からあてられた時のエコーなんですか?(^^)
まいママ
なるほど!
そうですかなり下でした(>_<) 右側の骨盤に近いあたりで一生懸命ぐりぐりと
みてくれてました(T_T)
nncaty
股下からというのを前提でみると…
点線○の部分木の葉マークですかね?
上のお子さん男の子ですよね(^^)男の子だったらエコーにハッキリぞうさんうつりますし。。笑
女の子かも(*^^*)なんて思っちゃったりw
次の健診くらいにはタイミング合えばわかりますね☆
19週だとまだ羊水に余裕ありますよね?
逆子ちゃん クルッと回転して〜〜〜