コメント
ぴ
めちゃくちゃ歩きました!ちょっと山登りました!(笑)
ままり
スクワットするや階段降りる時に息を吐きながらお腹をグーって下に押してました!
37w3dの検診では子宮口1センチで硬いからまだまだだねーと言われてましたが37w6dで出産しました👶🏻💗
-
Chan♡
私も今日検診で1センチぐらいかな〜まだ厚い?ねぇと言われましたが、ちょっとやってみます!
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しに行きました☺️
39週0日で生まれました👶💓
-
Chan♡
初めて聞きました!調べてみます!
- 3月7日
RMM
2人目5日目超過したので真夏に階段登り降り30分やりました!!汗だくでした仮眠して更にスーパーに買い物に行ったらそのよる陣痛きましたよ!!
-
Chan♡
真夏に30ぷん!2人目でやっぱ超過っえありあるんですね!😣
- 3月7日
退会ユーザー
スクワットしたら38週で産まれました👶
-
Chan♡
スクワット今日からしてみます!
- 3月7日
さゆ
ラベンダーの香りは陣痛促進するみたいですよ☺️
私は歩こうがスクワットしようが香り嗅ごうが来ませんでしたが、香りでリラックスはできました✨
-
Chan♡
そーなんですね!
ちょっと匂いも試してみます!- 3月7日
みー
効いたのか分かりませんが
毎日、散歩に行って坂を登って下って、家ではツボを押したりおっぱいマッサージしてました!
胸のマッサージはお腹が張るので、やり過ぎず適度にした方が良いかもしれません💦
38w3dで産まれました✨
-
Chan♡
1人目の時早歩きで散歩とかしてみましたが、今回は上の子抱っこして歩いてみようかな🤔さすがに早歩きは置いてけぼりにしちゃいますもんね(笑)
- 3月7日
Chan♡
はやく生まれましたか?
ぴ
何もせず寝てばっかりで、予定日超えて、やばい…日祝の前に産まねば料金加算や〜!!って焦って出産の2日前に歩いて登りました(笑)
Chan♡
なるほど!🤔