※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポム
妊娠・出産

子宮口が2センチ開いており、柔らかくなっているため、予定日より早く出産する可能性があると言われたとのことですね。いつ頃になるのか不安で眠れない様子です。

子宮こう2センチ開いてる言われ
内診ぐりぐりもされまして…
かなり子宮こう柔らかく熟してるから予定日よりかなり早いですと言われたので、ドキドキ💓してます。
いつぐらいにくるのだろう💦
眠れないのです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わあ!もう少しですね✨
いつ陣痛くるんだろうってドキドキしますよねっ💓
私は2センチ開いてたのに子宮口硬すぎてそこからなかなか開かず、分娩時間18時間でした笑
予定日ぴったりに出てきましたよ〜!自宅で破水してからの出産でした🤰
柔らかくて熟してるって羨ましいです!!😳

• ポム

ポム

いつ陣痛来てもおかしくないと言われたのでソワソワしてます😭
    張りも不規則で、胎動激しいのですが、
    陣痛かな?と思った時点で病院に連絡していいと言われました。
    おりもの検査に引っかかり
    陣痛中に点滴をしながら出産といわれたので(°▽°)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません返信場所間違えました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も臨月の時ソワソワして夜全然寝れませんでした笑
日中も不安でした🫨
張りが不規則にあるのは前駆陣痛ぽいですよね〜🤔
胎動激しいのもお腹の張りと少し関係してそうですが、、
早くママに会いたい!!的な感じかも!笑

私の場合ですが、やっと3センチ開いた時すっごく柔らかい!!ふわふわだよ〜✨って助産師さんに言われてから生まれるまでの進みがすごく早かったので陣痛かも、、って思ったら即電話していいと思います!!😳