※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

このベビーベットを買おうと思っているのですがこれに寝かす時は布団を引いてその上に寝かす感じですか?

このベビーベットを買おうと思っているのですが
これに寝かす時は布団を引いてその上に寝かす
感じですか?

コメント

km

これってお昼寝用のベットではないですか?🤔
違ったらすみません。

• ゆか

ゆか

初めて知りました!

• 3月6日
Eriyyy

プレイヤードですよね?
夜は一緒に寝てましたが昼間はカトージのプレイヤードをベッドとして使用していました。
このサイズのマットレスを購入して敷いて寝かせてましたよ^_^

• ゆか

ゆか

本当ですか😊
    今娘が寝る前に凄く動き回っていて下に置けないので買わなきゃと思っていて😭

• 3月6日
小太郎

似たようなの使ってます。
付属のマットに加えてベビーベッド用マットレスも敷いて使ってます。
お昼寝用と説明書かれてましたが、うっすいマットだからかな🤔と思い、マット追加して普通のベビーベッドとして使ってます。

• ゆか

ゆか

やっぱりお昼寝用なんですね😭
    娘が動き回って困るのでこれを買うしかと思っていたのですが夜も使っている人がいて安心しました!

• 3月6日
kou

全く同じの持ってます😀
上の子が6ヶ月の頃購入して家事する時などに入れてました😂マットレスも引き夜この中で寝させようとしてましたが置いた瞬間号泣で私と一緒じゃないと寝てくれませんでした😩下の子が産まれ下の子にはこの中で寝させようとしても生後3ヶ月過ぎくらいからダメでした😂💦💦
なので今3人で一緒に寝ています😩
今日は2人で入って遊んでいました😂

寝てくれるといいですね😊👍

これは夜寝かせるための安全基準満たしてないので、夜使うなら自己責任になると思います💦

似た商品でココネルという物なら安全基準満たしているのでうちはそれを買いました😊