※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
その他の疑問

来週骨盤矯正をしに行くんですけど、産後の骨盤矯正と普通に骨盤矯正の…

来週骨盤矯正をしに行くんですけど、産後の骨盤矯正と普通に骨盤矯正のメニューがあってどっちを選べばいいかわかりません(T_T)
上の子の時は行かなかったのでわからなくて、、

今回は体型を戻したいなって思って行くんですけどどっちを選べばいいんでしょうか(T_T)
あと、1回で効果は得られるとか何回言ったら効果出たよ!って方がいたら是非教えてもらいたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

産後でいいと思いますよ😃

私の場合ですが、痛みもありで産後骨盤矯正に行きました。先生には理想は3ヶ月、痛みをとるのに1ヶ月、ゆがみを治すのに1ヶ月、継続させる?保つ?のに1ヶ月みたいなことを言われました。週一回か二回のペースでした。
費用のこともあるので二ヶ月通いましたが、1ヶ月半くらいで痛みもとれて姿勢もよくなりました😀
あとちょっと痩せました☺️

• 🍓

🍓

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    やっぱり大体1ヶ月は行かないとなんですね😢
    行ってみて先生と相談しながら通いたいと思います🥰ありがとうございました!⭐️

• 3月10日