雑談・つぶやき 寝る直前に布団の上で娘に大量に吐いた😭💦飲んだのほとんど吐いた気がす… 寝る直前に布団の上で娘に大量に吐いた😭💦 飲んだのほとんど吐いた気がする、、、 お腹すいてないかな?大丈夫かな? 最近母乳から完ミにしたけどミルクのことまだ全然わかっない、、😭💔 娘が気になって寝れないや。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ミルク 母乳 夫 布団 完ミ 可愛いおっさん。トドリアさんっ.ᐟ.ᐟ コメント タピタピ🥤❤︎ うちの娘2週間前に飲んでたぶん 大量に吐いていつもと違った吐き戻しの仕方だったので、 病院いったら、胃腸炎でした😭 3月6日 可愛いおっさん。トドリアさんっ.ᐟ.ᐟ コメントありがとうございます😭 いつもと違うとはどんな感じでしたか?💦 3月6日 タピタピ🥤❤︎ いつもの吐き戻しするなら、 ほんと、少量を何度か吐いたりだったんですが、、 噴水のようにゴボゴボゴボゴボって吐きました😭😭 明らかに違って焦りました😅 3月6日 可愛いおっさん。トドリアさんっ.ᐟ.ᐟ そうなんですね😭💦 娘は生まれたときからとにかく吐き戻しがひどくて ようやく最近、離乳食が始まって、おすわりができるようになってから吐き戻しもなくなったんですが、、、久しぶりにこんなに吐きました💦 もう少し様子見てみます😭ありがとうございました🙇♀️ 3月6日 タピタピ🥤❤︎ そうだったんですね😭😭 吐き戻しが多かったりすると 大丈夫かな?って思ってしまいますよね😔 いいえ👌♥︎ ただの吐き戻しであるといいですね😭 3月6日 可愛いおっさん。トドリアさんっ.ᐟ.ᐟ ありがとうございます😭♥️ 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いおっさん。トドリアさんっ.ᐟ.ᐟ
コメントありがとうございます😭
いつもと違うとはどんな感じでしたか?💦
タピタピ🥤❤︎
いつもの吐き戻しするなら、
ほんと、少量を何度か吐いたりだったんですが、、
噴水のようにゴボゴボゴボゴボって吐きました😭😭
明らかに違って焦りました😅
そうなんですね😭💦
娘は生まれたときからとにかく吐き戻しがひどくて
ようやく最近、離乳食が始まって、おすわりができるようになってから吐き戻しもなくなったんですが、、、久しぶりにこんなに吐きました💦
もう少し様子見てみます😭ありがとうございました🙇♀️
タピタピ🥤❤︎
そうだったんですね😭😭
吐き戻しが多かったりすると
大丈夫かな?って思ってしまいますよね😔
いいえ👌♥︎
ただの吐き戻しであるといいですね😭
ありがとうございます😭♥️