その他の疑問 お正月に買ったサンマルクのクーポンに店内飲食専用と書いてある。テイ… お正月に買ったサンマルクのクーポンに店内飲食専用と書いてある。。 テイクアウトできないのかな。。 知ってる方いませんか? このご時世、店内飲食ではなくテイクアウトにしたい。。。 大型ショッピングモール内にあるから行きたくないけど有効期限3月末までだよ😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ショッピング 飲食 お正月 みに(6歳) コメント ℂ𝕙a お店に問い合わせできませんか?? 店内専用なら店内ですが... 状況的にもしかしたら テイクアウトOKかもしれませんよ! わかりませんが😅 3月6日 みに 問い合わせたらテイクアウト可能でした! 用事だけ済ませてすぐに退出しました😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
問い合わせたらテイクアウト可能でした!
用事だけ済ませてすぐに退出しました😅