子育て・グッズ 4月からプレ幼稚園の入会式があるんですが、子供の服が決まりません😭ベ… 4月からプレ幼稚園の入会式があるんですが、子供の服が決まりません😭 ベストではなくやはりジャケットもいりますか?💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 服 プレ幼稚園 ゆずママ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は、プレの時はみんな私服です💡 ベストやジャケットなんて きっちりした格好の子はいませんよ😌 同じ園のママに聞けると 一番いいですけどねぇ💦 3月6日 ゆずママ 私服なんですね☺️ ママ友は子供にスーツ買ったらしいんですが、ウチはどうしようかなぁと悩み中で💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
私服なんですね☺️
ママ友は子供にスーツ買ったらしいんですが、ウチはどうしようかなぁと悩み中で💦