ママリ
勤務時間と通勤時間で、短時間か標準時間か決まります!
同じ就労証明なら兄弟で変わることはないと思うのですが…

はじめてのママリ🔰
勤務時間、通勤時間を合わせて時間数決まります💭
上の方同様同じ園で兄弟で変わる事は無いと思うので、保育課の手違いかと思います☺️
私も認定証と保育園に来てる通達が違いました💦
保育課に電話すれば対応して、新しいものを郵送してくれるかと思います!
ママリ
勤務時間と通勤時間で、短時間か標準時間か決まります!
同じ就労証明なら兄弟で変わることはないと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
勤務時間、通勤時間を合わせて時間数決まります💭
上の方同様同じ園で兄弟で変わる事は無いと思うので、保育課の手違いかと思います☺️
私も認定証と保育園に来てる通達が違いました💦
保育課に電話すれば対応して、新しいものを郵送してくれるかと思います!
「パート」に関する質問
30代の働き盛りの歳でパートってヤバいですか?😂💦周りは正社員の時短勤務の子ばっかりで、私は時短で週5日ですがパートです🥲周りが一人っ子が多いのもありますが、社員になった方がいいのか、、でも休むことも多いし気持…
1歳4ヶ月の息子のご飯についてです! みなさんご飯のレシピってどーしてますか!? 息子は食べるのが大好きで、歯もしっかり生えている為1歳半くらいのレシピで今まで作ってたんですがレパートリーがつきそうで、、💦💦 …
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント