ココロ・悩み シングルマザーで非課税だし3人で暮らしてるのに、フルで働いてるのに、… シングルマザーで非課税だし3人で暮らしてるのに、フルで働いてるのに、 保育園も保留だし上の子の幼稚園の2号認定も保留。他の共働きの家庭の人たちが保育園入れてたり2号認定になれてたりするともぅ泣けてくる。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 5 保育園 シングルマザー 幼稚園 共働き 上の子 家庭 蘭(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 蘭さんのところはシングルの加点がないんですか!?そんなところもあるんですね😢 3月6日 蘭 点数がどれだけあるのかも分からないです。ただ市外なのでそこでマイナスにされてるんだと思います、、、 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
点数がどれだけあるのかも分からないです。ただ市外なのでそこでマイナスにされてるんだと思います、、、