※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

最近、息子が「おいしそうー!」ブーム。金魚やスーパーで「おいしそうー!」と言う。可愛いけどいつまで続くかな…

最近「おいしそうー!」ブームの息子。

今日はとうとう保育園の玄関先で飼っている金魚に「おいしそうー!」と言ったそうです😂

そして帰りにスーパーによりちゃちゃっと買い物して帰ったんですが、スーパーの中でもずっと「おいしそうー!」「あーむ!おいしいねー!」(食べる真似してるだけです)って大きな声で言っていました😂💦

可愛いけどおいしそうブームはいつまで続くのかな…?笑

コメント

ここ

すごいかわいいですね!
スーパーの試食販売してたら
たらふくあげたくなります!笑

• まる

まる

声が大きくて少し恥ずかしいですが💦笑

• 3月7日
千晴

全く一緒で笑っちゃいました😊
美味しそうブームとコロナウイルスの映像を見て怖いー!ブームです笑

ホント可愛いですよね❤️
ずっと続いていて欲しいです😅

• まる

まる

ほんとですか!笑
    うちはこわいーはまだ言いません😳
    ずっと続いてほしいですがあと少ししたら生意気なことばっかり言うんですかね😅

• 3月7日
  • 千晴

千晴

私がコロナを見て怖いなぁーって言ってるからだと思います笑
    言葉が出てくると面白いですよね😊
    イヤイヤも同時に始まって、笑ったり怒ったり困ったりと喜怒哀楽の激しい毎日を送ってます💦

• 3月7日
さらら

可愛い😂💓
うちの長女はかぁーいー♡(かわいい)がブームの時期があって、見知らぬハゲた小汚いおじさん(失礼w)見てもかぁーいーと言ってました…
2歳くらいには落ち着いたような気がします😌

• まる

まる

かぁーいー♡が可愛いですね❤️
    ハゲの小汚いおっさん😂😂笑

• 3月7日