はじめてのママリ🔰
休職までしてませんが
時短勤務に切り替えました。
会社から提案して下さって助かりました。
徒歩通勤でしたので時短勤務を選びましたが
電車でしたら早々に相談してたかもしれません。

退会ユーザー
コロナを理由にではなく、表向きには坐骨神経痛などのマイナートラブルを理由に休職しました。
コロナとマイナートラブルの時期が重なり、診断書書いてもらえてタイミング良かったです。
はじめてのママリ🔰
休職までしてませんが
時短勤務に切り替えました。
会社から提案して下さって助かりました。
徒歩通勤でしたので時短勤務を選びましたが
電車でしたら早々に相談してたかもしれません。
退会ユーザー
コロナを理由にではなく、表向きには坐骨神経痛などのマイナートラブルを理由に休職しました。
コロナとマイナートラブルの時期が重なり、診断書書いてもらえてタイミング良かったです。
「妊娠中」に関する質問
1歳児が1人と今2人目妊娠中です。 わたしは、1人目妊娠中に旦那に2回浮気され 2人目妊娠中の今日、4回目の浮気をされました。 人によって、浮気の範囲が違うと思いますが、 わたしは、暇つぶしチャットアプリでの女ばっ…
え?3歳8ヶ月でトイトレ完了してないのやっぱり遅いですか?😭今、私が妊娠中であまり手をかけてあげられ無いこともあり、(明日から管理入院も待ってそうです😭)トイトレ全然です😵💫幼稚園の子も基本オムツなので、悠長…
お恥ずかしいお話ですが結婚した今も旦那さんが大好きです🫣 現在妊娠中で、お仕事はせずお家で1日過ごしているんですが毎日毎日家にいるので出かけない日は一日中すっぴんパジャマで過ごしてます💦 旦那は毎日仕事で最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント