ファッション・コスメ 主人のプレゼント色をめちゃめちゃ迷っています。主人 23歳 老け顔😂(… 主人のプレゼント 色をめちゃめちゃ迷っています。 主人 23歳 老け顔😂(笑) ✔︎ダークグリーン ✔︎外側 濃いブラウン 内側 マスタードイエロー どちらも名前が印刻できるのですが 印刻目立たせるには黄色ですが とにかく迷っています! 皆様ならどちらがいいと思いますか? 高見えするのはどちらだと思いますか? アドバイスお願い致します✍️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り プレゼント 名前 3歳 主人 N(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 ダークグリーンの方は内側もダークグリーンなんですかね?🤔 3月6日 N 内側もダークグリーンです✍️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
内側もダークグリーンです✍️