蕁麻疹のとき、どんな薬で直しましたか?塗り薬ですか?飲み薬ですか?薬の…
蕁麻疹のとき、どんな薬で直しましたか?塗り薬ですか?飲み薬ですか?薬の種類教えてください
- もなか(妊娠35週目, 3歳11ヶ月, 6歳)

☀︎Sunny:)
私は、飲み薬はアレロックで塗り薬はレスタミンを処方されました👍🏻
昔から蕁麻疹体質で病院によくかかってますが、飲み薬は変わってきてます!
塗り薬はずっと同じです😊

花子
私は漢方の飲み薬がききました!ゲキまずでしたが😂😂
蕁麻疹のとき、どんな薬で直しましたか?塗り薬ですか?飲み薬ですか?薬の種類教えてください
☀︎Sunny:)
私は、飲み薬はアレロックで塗り薬はレスタミンを処方されました👍🏻
昔から蕁麻疹体質で病院によくかかってますが、飲み薬は変わってきてます!
塗り薬はずっと同じです😊
花子
私は漢方の飲み薬がききました!ゲキまずでしたが😂😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那のトイレ問題なんですが…いつも座ってしてもらってますが2滴ぐらい便器にこぼしたりします。それをティッシュで拭いてるのかと思いますが洗剤使ってないとピッて拭くだけだと跡形が残るのですぐにわかります。 気づい…
朝ゆっくりめの旦那さんがいる方旦那さん起きるまでなにして過ごしてますか??🤔 うちの旦那は帰りが遅い分朝はゆっくりめの日が多いんですが旦那のことが好きすぎて早く起きてほしいいっぱい喋りたい!!ってなって寝て…
愚痴聞いてください。 高校の友達と20年ぶりに会おうってなり飲みに誘われて夫と結婚してから9年間友達と飲みに出かけたこともなく初めて飲みに行っていい?って言ったら文句言われ喧嘩になりました。夫は友達も少なく飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント