つわりで吐きたくても吐けない時、無理やり吐くことはせず、胃の不快感が続いています。
つわりで吐きたくても吐けない時
皆さん、無理矢理指突っ込んだりして吐きますか?
おえー。ってなるんですが、吐く事はなくて。。
胃の中が常に気持ち悪いです😂
- まあや(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
たけ
私は無理矢理水たくさん飲んだら、おえーの時にピューっとスムーズに出てました(笑)
つわり、地獄ですよね😂
あんぱんまん
吐いても気持ち悪さ治るの一瞬だったので炭酸水飲んでゲップしたら少しの間マシになってました!
人それぞれなのでまいまいさんに合った乗り切り方が見つかるといいですね😭
-
まあや
ゲップは良く出るんですが、中々吐けなくて😂 ありがとうございます!頑張ります😭💓
- 3月6日
らあちゃん
私も始めの頃吐けなかったです…嗚咽ばっかり💦
指突っ込んだりはしなかったですが、ある日を境に吐くようになったら、飲食後は逆に吐くようになってしまいました💦
吐けないのって辛いですよね😭
-
らあちゃん
そのせいで、ケトン体出てしまったこともあって、吐いてでも水分は摂るように心掛けてました💦
- 3月6日
-
まあや
ある日を境に、、😭 怖いですね🤮 とりあえず水分取ってみようと思います!ありがとうございます😭💓
- 3月6日
sk.
嘔吐恐怖症なので吐かなかったです…2人目は1度だけふともういいやとおもって吐きましたが😂
-
まあや
嘔吐恐怖症なら吐けないですよね😰 吐きたいんですが、なかなか喉から上にあがってこなくて、、それもそれで辛いです😂 頑張ってみます!ありがとうございました💓
- 3月7日
まあや
なるほど!水分ですね!
水分取らなすぎて逆に喉が乾いておえおえ言ってました😂 たくさん飲むように心がけてみます🤮
ありがとうございます😊🙌
はじめてのママリ🔰
横からすみません!私もまさに、そうしてました😅胃液とかが水と中和?されて、吐いてもあまり気持ち悪さが残りませんでした🙌🏻でもお腹に圧がかかるので、どうしてもという時だけしていました( ;∀;)
まあや
コメントありがとうごばいます😊 やはり水飲むのが一番良さそうですね!上の子が食べづわりだったもので、どうしていいか分からずにいました😂 ありがとうございました💓