やってしまいました😂✨社宅の公園で、私から娘に他人のオモチャを渡して…
やってしまいました😂✨
社宅の公園で、私から娘に他人のオモチャを渡して使わせてしまった😭
その持ち主ママ(社宅ママ)がいそいそと片付け出して、すぐ謝りました😅
不快にさせてしまって申し訳ないと思ってます❗
家に帰る前にさよならと挨拶しましたが、いまいちの反応です。そりゃそうなんですけど
公園の前が我が家の社宅の駐車場でベビーカーを車に直して帰ったので車種、ナンバー見元バレしてる😭から、あの車の人勝手に物を借りるヤバい人と社宅で噂されないか心配です(T^T)
自分の行動に反省😖
- ままり
コメント
退会ユーザー
噂にはならないかな、と思いますが気になりますよね😅
いーいー
何故自分の物でも無い奴使わせたんでしょうか?🤔
-
ままり
知ってるママの物だと思ってて😖✨
知ってるママに前も使わせて貰ってたのもあって、確認取らずだったので😭
本当に申し訳ないことをしました- 3月6日
-
いーいー
そうなんですね!
まあ知ってる人の物でも了承得ずに使うのはダメですよ😅
もし次あった時一言謝ってみてはどうですか?😅- 3月6日
-
ままり
そうですよね💦
あやまってみます😃- 3月6日
ままり
私なら全然気にならないんですけどね〜。
謝っているんだし、悪気があってした事じゃないし。
次会った時に一応もう一度謝っておしまいでいいと思います(笑)
きまづいと思いますが、頑張って下さい🥺✨
-
ままり
ありがとうございます✨
- 3月6日
marii
私も全然きにしないですねー!ありがとうございます!すみません!が言える親御さんであれば全然使ってくださいと思います。でも世の中、うちのもの勝手に使わないでって思う方もいますよね😂間違えは誰にでもあるしいちいちそんなことでイライラする方は、子どもあいてなのに心が狭いなーと思います。
ままり
気になります😭✨
退会ユーザー
下の方も書いてますがどういう状況で他の子のおもちゃを渡してしまったのでしょうか??😕
ままり
下にもかいたんですが、
知ってるママがいて、前もおもちゃかしてもらってたのでその方のオモチャだと…
どっちにしても確認いったのですが…
退会ユーザー
ちょこさんに悪気はなくてもそのママさんからすると良い気はしないですよね💦
わだかまりがなくなりますように😖🌸
ままり
そうなんですよ❗
ほんとに良い気されてないのが、分かってるので、また謝れたら謝ってみます✨
悪気なくこんな事をしてしまうから、ママ友がいないんだと実感します😭
退会ユーザー
いえいえ、反省されてるんだから良いママ友ができますよ😊💓
ままり
優しい😭❤️
春から認可保育園通うのでママ友できるよう祈ります😭💡