その他の疑問 いま39wの経産婦です!お尻の筋肉?なのか子供を抱っこした衝撃で歩くのも… いま39wの経産婦です!お尻の筋肉?なのか子供を抱っこした衝撃で歩くのも階段上り下りも辛くてこれがなんなのか知りたいです。左側だけですが、片足重心なんて痛すぎてできません🥺 妊婦だと付け根が痛いとか聞きますが、付け根ではない感じなので産んだら自然と治るのか気になって… 同じ方いますか!? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠39週目 経産婦 妊婦 肉 mny❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ポポちゃん 同じかわからないですが、お尻はめちゃめちゃ痛かったです😭 ちなみにマシにはなりましたがまだ痛いですね、整骨院でそのうち痛みなくなりますから!!って言われました!! 3月6日 mny❤︎ じゃあこれは妊婦特有なんですかね😭こんな痛いと生活に支障が出てつらいですよね… 少しずつ治ると思ってがんばります…! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mny❤︎
じゃあこれは妊婦特有なんですかね😭こんな痛いと生活に支障が出てつらいですよね…
少しずつ治ると思ってがんばります…!