子育て・グッズ 保育園からお熱の電話がありお迎えに行きました平熱は36.6あたりで今日… 保育園からお熱の電話がありお迎えに行きました 平熱は36.6あたりで今日は8時30分くらいに37.4℃でご飯を食べお昼寝した後測ったら37.9℃だったらしく測り直しても37.7℃で電話がきました 熱以外に症状は特になく機嫌もいつも通りです コロナも流行っているし時期的にインフルエンザもあるので安易に病院には行きたくないのですが明日も仕事なことを考えると病院を受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 症状 熱 ご飯 あーい(7歳) コメント ぴよこ もしインフルでも検査しても出ない可能性高いですね💦 私なら明日朝受診しますが…お仕事なら今日の夕方一応行きますかね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント