ぽんぽん
そうだと思います!どうすればいいかは教えてくれると思うので指示に従えばいいと思います😇

ままりん💎💙
寝屋川市です🙌✨
仕事や勤務時間が変われば
必ず提出しなければいけないと言われました😅
なので勤務証明書を出せば大丈夫だと思います👍
ぽんぽん
そうだと思います!どうすればいいかは教えてくれると思うので指示に従えばいいと思います😇
ままりん💎💙
寝屋川市です🙌✨
仕事や勤務時間が変われば
必ず提出しなければいけないと言われました😅
なので勤務証明書を出せば大丈夫だと思います👍
「復帰」に関する質問
2023年10月に出産して、今月末からフルタイムで復帰します😭 フルタイムで復帰するのですが、額面20万です🥲 育休明けなので住民税は多分1年はかからないと思うのですが、手取りでどれくらいになると思いますか? 会社にど…
子どもに無理に食べさせるのは虐待ですか? 一歳時です。 フードコートでベビーフードをあげていました。 4月から通い始めた保育園では一口も給食を食べなかったため、ベビーフードを買って与えました。 お腹が空いて…
妊娠中の仕事についてです。 悪阻で仕事を休職していました。 期間は3ヶ月ほどです。その間診断書を貰い申請をしていました。 もうそろそろ戻れそうかと、復職を検討していますが、体調の不安定のところを大丈夫なのか会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント