子育て・グッズ 授乳中にアフターピルを使用後、いつから授乳を再開すべきか迷っています。 授乳中にアフターピルを使用された方に質問です。 ノルレボを授乳中に服用しました。 3〜4時間で胸が張る方なので、 ミルクの際に搾乳機で搾乳し捨てていました。 24時間は授乳を避けること、と 医師にも言われましたが皆さんはいつから授乳を再開されましたか? 今で28時間経っていて、今晩から授乳を再開するか迷っています。 是非、コメントの方宜しくお願い致します。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り ミルク 授乳中 服 アフターピル 胸が張る "hana"(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 24時間あけて授乳しましたよ! 搾乳機は持ってなかったので、3時間ごとに手で絞って捨ててました!! 28時間経ってるとのことなのでもう大丈夫と思いますよ!! 3月6日 "hana" コメントありがとうございます! そうなんですね* 心配になってしまって…とても安心しました! 今晩から授乳再開しようと思います♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
"hana"
コメントありがとうございます!
そうなんですね*
心配になってしまって…とても安心しました!
今晩から授乳再開しようと思います♪