子育て・グッズ 幼稚園入園のために揃えているのですがお弁当袋に入れるもので、お弁当… 幼稚園入園のために揃えているのですが お弁当袋に入れるもので、 お弁当、お箸セット、エプロンタオル、ナフキンとあったのですが ナフキンはランチクロス的なことですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 幼稚園 ランチ 入園 お弁当袋 ぴぴ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います! うちのとこはナフキンにフォークとスプーンを巻いて持たせてます!幼稚園です!😊 3月6日 えがちゃん そうですね! うちはサイズ指定あったので探すの大変でした😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント