子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘が離乳食後ミルクを拒否します🍼今は2回食で、離乳食量は普… 生後9ヶ月の娘が離乳食後ミルクを拒否します🍼 今は2回食で、離乳食量は普通ぐらいです。 マグでお茶も飲みません。 離乳食以外はミルクを200ml飲んでいます! 離乳食でも水分を摂れていると思いますが少し心配です… 何かアドバイスなどあれば教えてください😭🥺 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 お茶 マグ 拒否 ふんわり コメント みくみく 2回食始まった時点で離乳食後にミルク飲まなくなりましたよ🤗 水分量が心配でしたら、離乳食で汁物増やしたりされてはいかがですか?? 喉が乾けばお茶も飲むようになるので大丈夫です😂 3月6日 ふんわり アドバイスありがとうございます❣️ 同じような子がいて安心しました😭 汁気の多いおかずを増やしてみようと思います! ありがとうございます👶🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
アドバイスありがとうございます❣️
同じような子がいて安心しました😭
汁気の多いおかずを増やしてみようと思います!
ありがとうございます👶🏻