息子love
5日近く前行っと時は売ってましたよ!!
ママリ
同じ店舗には行ってないので回答にならないかもしれませんが。。
私は藤沢市に住んでますが、自宅近くのアカチャンホンポ何軒か行きましたが、オムツどこも沢山置いてありました💡
デマ?に踊らされて沢山買い溜めしてるっぽい人も何人か見かけましたが、今のところアカチャンホンポも西松屋もバースディもベビーザラスも、何軒か行きましたがオムツ普通にいつも通りで置いてありました!✨
もしかすると、ショッピングモール内のベビー用品店とか、薬局なんかは無くなってる率が高いかもしれませんが。。
たろきち
どの種類がどのくらいあったかは見てませんが、今日行ったらおむつが品薄になってる印象はなかったです!
いつも通りに見えました(*´꒳`*)
ここ
先週ですが、ストックはたくさんあると言ってました。おむつなくなる噂が広まった次の日で、1人2ケースとか買っているのみました。
おしりふきも飛ぶように売れてました。
nana
別所のヨーカドーで購入してます!
先週は品薄(メーカー、サイズばらつきありましたがメリーズMパンツから上のサイズはなかったです(;O;))
予約取り置きしてもらい後日購入しました☆
コロナの影響‥?と一瞬思いましたが1ケースごと100Pはいる時だったので、そのせいかな?とも‥💦
はじめてのママリ
皆さま
返信遅くなり申し訳ありません。
また、一括返信になる事をお許しください💦
無事にアカチャンホンポでオムツをゲットできました!
在庫もかなり有り、焦る必要はありませんでした😅
近日中の状況を教えてくださった方をグッドアンサーにしました!
ありがとうございました!
コメント