コメント
いよ
私も一緒ですー!
一人前食べると胃が圧迫されて動悸がすごい。
でも美味しいものを目の前にすると手がついつい伸びてしまいます。
そして嘔吐( ̄◇ ̄;)めっちゃたべるけど気分悪くなって吐くので体重は7キロ増から増えてません!!
ずーーっと口さみしい感じってすごく分かります^_^
早く赤ちゃんが下がってきてたらふく食べたいです^_^
いよ
私も一緒ですー!
一人前食べると胃が圧迫されて動悸がすごい。
でも美味しいものを目の前にすると手がついつい伸びてしまいます。
そして嘔吐( ̄◇ ̄;)めっちゃたべるけど気分悪くなって吐くので体重は7キロ増から増えてません!!
ずーーっと口さみしい感じってすごく分かります^_^
早く赤ちゃんが下がってきてたらふく食べたいです^_^
「妊娠・出産」に関する質問
女の子が欲しかったけど、男の子が産まれた方に質問です。 私は20週目に入った時に先生に「ほぼ男の子」と診断されました。 妊娠した時、性別はどちらでも良いと思っていましたが、 性別発表され、落ち着いたタイミング…
お腹の中にいた時に胎動凄かった子って産まれてからも動き回りますか? 私はまだ胎動感じてないので、ウキウキドキドキしてるのですが😍 また、双子ちゃんやみつごちゃんなどはお腹にいた時と生まれてからで動きのくせと…
出産育児一時金って病院から資料もらうんですかね? 入院してから申請するのかな? できたら直接支払い?にしたいんだけど それぞれ病院や入ってる保険で違うのかな 今37wなんだけど何も申請するものとか聞いたことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asa_
吐いちゃうのはツラいですね><
体重増えないのは羨ましいですけど 笑