コメント
退会ユーザー
明日で5週です💕
さっき病院で胎嚢確認してきたところです☺️
上の子もおなじく1歳0ヶ月ですー😍
退会ユーザー
明日で5週です💕
さっき病院で胎嚢確認してきたところです☺️
上の子もおなじく1歳0ヶ月ですー😍
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5wで胎嚢確認した日に 先生から母子手帳貰いに行ってー と言われました。 と言うのも、ありがたいことに妊娠前の診察も 補助金?が出るので妊婦検診同様無料となります。 もう母子手帳もらったのですが… 心拍確認し…
検査薬で陽性。来週の5週3日くらいで確認してもらうのは、タイミングとしてちょうどいいですか❓ 前回の生理が、10月13日 排卵日が、10月30日 今日11月13日が排卵日から2週間後で、検査薬で陽性。 病院に連絡したら、1…
もともと貧血体質です… 鉄剤を飲んでいたことも多々あります。 今は鉄サプリ10mgを飲んでいますが、妊娠してから急に立ち上がったりすると、立ち眩みを感じます…。 (まだ5週です) 皆さんの貧血対策教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😍‼️
私は今日で4w4dなのでめっちゃ近いです✨
上の子の年齢も性別も一緒なんてすごいです😳💕
退会ユーザー
ですねーー😍😍なんだか嬉しいです💕
早く心拍確認して安心したいですね☺️
ママリ
私も嬉しいです😍‼️
本当に早く安心したいです😩💕
次はいつ頃病院行かれる予定ですか😊?
私は7週入る直前とかにしようかなと思ってます☺️
退会ユーザー
同じく7週入る直前を予定してます😂
早ければ6週から確認できるみたいですが、確実な方が精神安定上いいですもんね😎
体調はどうですか🥺?私先週からずーっとだるさが続いてて、コロナもあるしもうほとんど引きこもり状態です😭
ママリ
早く行ってまだ確認できないって言われたら不安増しますよね😭💦
私もずっと怠くて、買い物ぐらいしか外でてないです😣
1人目悪阻が酷かったので今からビビリまくってます😰
退会ユーザー
そうなんですよね〜😣
この2週間がとんでもなく長い〜😭!
早く安心したいですね🤔
お一人目の悪阻酷かったんですね😭それは身構えちゃいますね😓
わたしこないだ上の子抱っこして近所のスーパー行ったらなんかもう重いし怠いし辛すぎて半泣きで帰ってきました😭笑
ママリ
長いですよね💦
毎日早く行きたいー!と思いながら我慢してます😂
今回は娘もいるし入院とか簡単にできないから軽くあってくれー!って毎日思ってます😅
抱っこでスーパーすごいです‼️
私近距離でもベビーカー使ってます😱
抱っこしんどいですよね。
もう娘さん歩いてますか😊?
退会ユーザー
上の子いたらできれば入院は避けたい事態ですよね😱😱
というか悪阻と上の子のお世話、両立できるか不安しかないです😂地獄絵図、、、笑
娘がベビーカー嫌いなもので😓でもやっぱりおなかの赤ちゃんのためにも、頑張ってベビーカー乗ってもらおう!と決意した先日でした😂
最近ヨチヨチ歩きで歩けるようになりました💕ペンギンみたいでかわいいです🐧
ママリ
入院だけは避けたいですね💦
見てもらえる人もいないしって感じです😅
悪阻と育児の両立大変そうですよね😱
でもイヤイヤ期とか外で遊びたい!って時期に悪阻があるよりマシかなと思ってます😂
ベビーカー嫌いなんですね😣💦
妊娠中は重いものもっちゃダメって言いますけど上の子がいたら無理ですよね🤣💦
ペンギンさん😍💕
めっちゃ可愛いじゃないですか〜❤️