コメント
りおな。
何かで見たのですが、生地の伸びなどカラーによって違うそうです😟!
りおな。
何かで見たのですが、生地の伸びなどカラーによって違うそうです😟!
「抱っこ紐」に関する質問
寝る時は添い乳、抱っこ紐、ドライブのどれかしか寝ない息子 そんなものなのでしょうか… 昨日の夜中は4回起きてきました😇 いつか夜通し寝てくれるのだろうか、、 添い乳やめようとしたけどベッドきて30分 寝る気配なく結…
生後3ヶ月の息子がいます! 生まれてからずっと向き癖があって 頭の形はそこまで気にならず、助産師検診でも まん丸だね!と言われました。 でも写真を撮る時や抱っこ紐は 必ずといっていいほど同じ向きしか向きません。…
エルゴの抱っこ紐、背中バックルが壊れてたんですけど、 この時みなさんならどうしますか? ①壊れた箇所を修理する ②公式に問い合わせて修理できるか聞く ③買い換える 番号と意見も聞かせてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
私もそれ見ました!黒が伸び悪いみたいです🤔
りおな。
私も買おうかなと思ったときあったのですが、
私が太いためサイズがわからず悩んだ末買うのやめました😂
ちぇる
私もめっちゃデブでサイズが分からなくて、でも欲しくて、、そして誰もコメントしてくれず困ってます😭😂