子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のサイズに悩んでいます。バスト114でXLサイズの服を着用。XXLは伸びそうで、XLはどうしたらいいでしょうか?ユニクロのXLメンズTシャツはバストはいいが着丈は長めです。 コニーの抱っこ紐使ってる方に質問です! 購入しようかと考えてるのですがサイズで悩んでます😔 バスト114、普段服はXLです!(🐷) コニーの抱っこ紐のサイズXXLにしようかと思ったのですが伸びてきそうだしXLにしようかどうしたらいいでしょうか?😭 ユニクロのTシャツはメンズのをXLがバストはいい感じですが着丈は長めです🤔 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ バス 服 Tシャツ コニー ちぇる(6歳) コメント りおな。 何かで見たのですが、生地の伸びなどカラーによって違うそうです😟! 3月6日 ちぇる 私もそれ見ました!黒が伸び悪いみたいです🤔 3月6日 りおな。 私も買おうかなと思ったときあったのですが、 私が太いためサイズがわからず悩んだ末買うのやめました😂 3月6日 ちぇる 私もめっちゃデブでサイズが分からなくて、でも欲しくて、、そして誰もコメントしてくれず困ってます😭😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
私もそれ見ました!黒が伸び悪いみたいです🤔
りおな。
私も買おうかなと思ったときあったのですが、
私が太いためサイズがわからず悩んだ末買うのやめました😂
ちぇる
私もめっちゃデブでサイズが分からなくて、でも欲しくて、、そして誰もコメントしてくれず困ってます😭😂