子育て・グッズ 2歳の子供が水分を口から出したがる行動が気になります。同じような経験をされた方いますか?壁も舐めることがあります。 2歳の子供が最近唾を口の中でためてはきだしたり、 お茶を机に吐き出したり… なんせ水分を口からだしたがります。 同じようなお子様いますか? あと、壁も舐めたりします。。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 2歳 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 部屋でやたらめったら飲み物吐き出して遊んでましたが、洗面台でやるように教えたら洗面台でやるようになりましたよ〜☺️ 「べーしたい!」って言って洗面台行きます🤣 壁は…同じく舐めます😅笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 なーるほどー! 洗面台でやるように教えてみます! 壁は……とりあえず 舐めさせときます。笑 3月6日 退会ユーザー いぇーい!ママもべーしちゃおー🤗ここならいいんだよー♪って洗面台に一緒にコップの水吐いて教えました😅笑 グッドアンサーありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なーるほどー!
洗面台でやるように教えてみます!
壁は……とりあえず
舐めさせときます。笑
退会ユーザー
いぇーい!ママもべーしちゃおー🤗ここならいいんだよー♪って洗面台に一緒にコップの水吐いて教えました😅笑
グッドアンサーありがとうございます😊