コメント
退会ユーザー
部屋でやたらめったら飲み物吐き出して遊んでましたが、洗面台でやるように教えたら洗面台でやるようになりましたよ〜☺️
「べーしたい!」って言って洗面台行きます🤣
壁は…同じく舐めます😅笑
退会ユーザー
部屋でやたらめったら飲み物吐き出して遊んでましたが、洗面台でやるように教えたら洗面台でやるようになりましたよ〜☺️
「べーしたい!」って言って洗面台行きます🤣
壁は…同じく舐めます😅笑
「2歳」に関する質問
2歳 絵本について 朝の準備や、日常生活についてのオススメ絵本、 教えてください🙇♀️✨ ザ しつけ絵本的なものより普通の?絵本が知りたいです。 夜は、おおきいくまさん ちいさいくまさんが ハマっています🙋♀️
旦那から息子(2歳)と娘(1歳)へのクリスマスプレゼントについて。 イライラとモヤモヤがおさまらないので意見が欲しいです🥲 コメント欄に写真を載せてます。 4歳からが遊べるプラモデルみたいに細々とした部品が多いレゴ…
山口県山口市の小野田さんパークは、室内に子どもの遊び場みたいなものはありますか?? ちょっとしたアスレチックみたいなのでもいいのですが🥺 2歳を連れていこうかなと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なーるほどー!
洗面台でやるように教えてみます!
壁は……とりあえず
舐めさせときます。笑
退会ユーザー
いぇーい!ママもべーしちゃおー🤗ここならいいんだよー♪って洗面台に一緒にコップの水吐いて教えました😅笑
グッドアンサーありがとうございます😊