※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家事・料理

バターや牛乳を室温にもどすと、お菓子のレシピにありますが、だいたい…

バターや牛乳を室温にもどすと、お菓子のレシピにありますが、だいたい冷蔵庫から出して、どのくらいたてばよいのですか?
夏場、冬場ともに目安が知りたいです。

コメント

おかな

1時間ぐらいですかね💡
夏場はいいですが、冬場はバターが常温にならず混ぜずらかったりしたら、レンジで温めてます🤗

  • ゆーまま🔰

    ゆーまま🔰

    ありがとうございます(^o^)

    • 3月6日