コメント
おかな
1時間ぐらいですかね💡
夏場はいいですが、冬場はバターが常温にならず混ぜずらかったりしたら、レンジで温めてます🤗
おかな
1時間ぐらいですかね💡
夏場はいいですが、冬場はバターが常温にならず混ぜずらかったりしたら、レンジで温めてます🤗
「冷蔵庫」に関する質問
消費期限が今日までの手羽元があります。 明日の晩に鶏手羽元を炊こうと思ってるのですが、今からでも冷凍した方がいいのか1日ぐらいならそのまま冷蔵庫で置いとくかどちらの方がいいですかね😂
要冷蔵の物を冷蔵庫に入れ忘れてから4時間ほど経ったました…😭 井村屋のレンチンして食べる肉まんをスーパーで買ったのですが、冷蔵庫に入れるのをすっかり忘れていてもう4時間ほど経ってます。 室温は15℃くらいで、パッケ…
今年中にマイホームを考えてる30代です 土地はありで予算は2500~2700万の間で 平屋を考えてます 壺は25~30で子供が2人居るので子供部屋は2つ 子供部屋を大きく作ると部屋に籠って出てこなくなるのが嫌なので寝る為と自…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)