ぷくまま
分かります。
大事なことほど、話し合いが出来なくて。
この先、話し合わなきゃ行けないことがどんどんでてくるのに。
先が思いやられますよね。
♡
産後3週間目です。
旦那が育児手伝ってくれなくて(手伝う気はあると思いますが行動にしない)
悩んでいます。
1人で子育てしてるみたいで
妊娠中もよく喧嘩しましたが
私の気持ちを伝えると
メンヘラとか考え方理解できやんとかよく言われてましたw うざすぎて話し合いになりませんでしたww
ぷくまま
分かります。
大事なことほど、話し合いが出来なくて。
この先、話し合わなきゃ行けないことがどんどんでてくるのに。
先が思いやられますよね。
♡
産後3週間目です。
旦那が育児手伝ってくれなくて(手伝う気はあると思いますが行動にしない)
悩んでいます。
1人で子育てしてるみたいで
妊娠中もよく喧嘩しましたが
私の気持ちを伝えると
メンヘラとか考え方理解できやんとかよく言われてましたw うざすぎて話し合いになりませんでしたww
「喧嘩」に関する質問
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
2人目生まれてから夫婦仲が悪くなりました😂 私の方が夫に呆れてイライラが募り気持ち薄くなってきて夫のことはもちろん後回し、子供ファーストって感じだったけど 最近夫の転職も相まってか、夫もたまにイライラしてたり…
子どもに関わることだから一緒に考えてほしいだけなのに、私がおかしいですか? 上にもうすぐ4歳の男の子がいる臨月の妊婦です。出産が迫り、私の入院時の上の子のメンタルケア等も考え、保育園の送り迎えや家でのお世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント