子育て・グッズ ご飯を毎回結構沢山食べるんですが、捕食のおやつもちゃんとあげた方が… ご飯を毎回結構沢山食べるんですが、捕食のおやつもちゃんとあげた方がいいんでしょうか? 今日のお昼は野菜沢山入れたうどんほぼ1玉食べました。いつもお腹空く様子が無いしちゃんと食べてるので、おやつあげてないです。たぶんおやつあげたらあげたでいくらでも食べると思いますが…。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り おやつ うどん ご飯 野菜 サクラ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント キティ うちの子もうそれくらいの時期、あげるだけ食べていたので、私の判断で、そろそろおなかいっぱいかな?と思ったらご飯も終わって、おやつも私の判断であげてましたー! 今は2歳すぎてますが、前の方がよく食べてました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント