キティ
うちの子もうそれくらいの時期、あげるだけ食べていたので、私の判断で、そろそろおなかいっぱいかな?と思ったらご飯も終わって、おやつも私の判断であげてましたー!
今は2歳すぎてますが、前の方がよく食べてました😂
キティ
うちの子もうそれくらいの時期、あげるだけ食べていたので、私の判断で、そろそろおなかいっぱいかな?と思ったらご飯も終わって、おやつも私の判断であげてましたー!
今は2歳すぎてますが、前の方がよく食べてました😂
「うどん」に関する質問
胃腸炎で、嘔吐から下痢に移行しました。 下痢は昨日の夜1時~23時までで20回。 朝にジュレ、10時にうどん半玉、14時頃にうどん半玉、18時半頃にお粥食べました。 それ以外はOSワンかアクアライトのんでます。 18時半に…
回転寿司チェーン店でほとんどのアレルギーチェック問題無く終わってる赤ちゃんって何が食べれますか? うどん、茶碗蒸し、ポテト、たまご?くらいですか😣 また酢飯って食べても大丈夫なんでしょうか?
7歳娘のご飯困りすぎてますーー ハンバーグやカレー、唐揚げの時以外は 娘だけ別メニューです。 ウインナーなどの加工肉、 冷凍食品、海苔ご飯 魚は鮭ならおにぎりにしたら食べる。 具なしラーメン、具なしうどんも食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント