子育て・グッズ アップリカGRACOの抱っこ紐をもらったのですが、これであってますか?密… アップリカGRACOの抱っこ紐をもらったのですが、これであってますか? 密着しすぎかな? 肩ベルトが顔の目のところにくるので擦れたりしそうです 少し前のやつなのか脇の紐は肩ベルトで調整するやつです 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ジゼル(5歳5ヶ月) コメント ちむちむ 見た感じ合ってるような気がします! 子供が苦しそうでなければらそのままで大丈夫ではないでしょうか? 私もアップリカ使ってますが肩ひもベロベロ滑ってます😂笑 3月6日 ジゼル よかったです! ちょうど顔にくるので心配になりました😓 3月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジゼル
よかったです!
ちょうど顔にくるので心配になりました😓