妊娠・出産 今日、午前中に左の腰が突然痛くなりました😣💦しばらく横になってたら、… 今日、午前中に左の腰が突然痛くなりました😣💦 しばらく横になってたら、痛みが治まってきましたが…その後また激痛が💧 その時も横になってたら、痛みは治りました❣️ これは、赤ちゃんの位置やお腹の張りが関係してるんでしょうか❓ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り マミントン(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も腰痛くて先生に聞いたら、関係あると言ってました! 3月6日 マミントン コメント、ありがとうございます🌈 そうなんですね… 今まで経験ないくらいの痛みで💦 しかも、左側だけだったので😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミントン
コメント、ありがとうございます🌈
そうなんですね…
今まで経験ないくらいの痛みで💦 しかも、左側だけだったので😣