コメント

えるさちゃん🍊
シェラトンも確か喫煙ルームあったと思います!
何年まえの記憶ですが😂
えるさちゃん🍊
シェラトンも確か喫煙ルームあったと思います!
何年まえの記憶ですが😂
「料金」に関する質問
友達親子と私親子で出かける予定があります。 私は子ども1人軽自動車で、相手は子ども2人ファミリーカーということで自ら車出すよと言っていただき、お言葉に甘えて乗せていただきます。 目的地は県外で、下道だと2時間…
ちょっと疑問なんですが、 美容院でカットカラーする時にカラーしてからカットするのはなんで何ですか?? シャンプーとか、髪乾かしたりとかの関係なのかな?って 思ってるんですがロングからボブくらいの長さにしたくて…
美容師の方いませんか? 小学生のこどもがストレートにしたいというので美容室の予約をしようと思ってるんですが、メニューに「学生まで限定(大学生は通常料金)」とか「高校生まで」と書いてるのは、学割のことを意味するの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆづな
以前もディズニーに関してコメントいただきました、今回もコメントありがとうございます❤️
結局コロナで行けませんでしたが😂今リベンジ旅行計画中です✈️
シェラトンは今は全室禁煙みたいです🚭
えるさちゃん🍊
そうなんですね!
うちがバイトしてたときは喫煙ルームがあったのでその記憶のままでした💦
すいません😱
ゆづな
バイトされていたんですね😆
ディズニー旅行の際にシェラトン泊まらせていただきました💕
時代の流れで喫煙者に厳しい世の中になってますね😅