コメント
えるさちゃん🍊
シェラトンも確か喫煙ルームあったと思います!
何年まえの記憶ですが😂
えるさちゃん🍊
シェラトンも確か喫煙ルームあったと思います!
何年まえの記憶ですが😂
「ホテル」に関する質問
36歳です。メンタル面での悩みを聞いて頂きたいです。 私が幼稚園や小学校低学年の頃、起こりもしないようなことを想像しては怖くて眠れませんでした。身内が死んだら、、急にお金がなくなってごはんが食べれなくなった…
名古屋のレゴランドって100センチない子だとあまり乗れないですか?乗り物苦手(怖がり)な子どもでも乗れるものありますか? あとレゴランドホテル泊まったことある方いたら、感想聞かせてください!
去年から、今年の11月にUSJ行くぞ!と決めていました! 遠方で飛行機を取る必要があるため、日にちも前々から決めていました!ホテルもとっていました。 ハロウィンが終わってすぐの平日。 そこが、残念ながら子ども無…
お出かけ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
そうなんですね!
うちがバイトしてたときは喫煙ルームがあったのでその記憶のままでした💦
すいません😱
ゆづな
以前もディズニーに関してコメントいただきました、今回もコメントありがとうございます❤️
結局コロナで行けませんでしたが😂今リベンジ旅行計画中です✈️
シェラトンは今は全室禁煙みたいです🚭
ゆづな
バイトされていたんですね😆
ディズニー旅行の際にシェラトン泊まらせていただきました💕
時代の流れで喫煙者に厳しい世の中になってますね😅