お出かけ まだまだ先の話ですが、ヘビースモーカーの父と3世代ディズニー旅行計画… まだまだ先の話ですが、ヘビースモーカーの父と3世代ディズニー旅行計画中です。 1人宿泊可能で喫煙ルームのあるホテルでおすすめありますか? 東京ベイ舞浜ファーストリゾートは喫煙ルームがありましたが2人分料金取られるので、出来れば他の所で探しています。 ディズニー周辺なので喫煙ルームを探すのにも一苦労です笑 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旅行 おすすめ 喫煙 ホテル 料金 ゆづな(5歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 シェラトンも確か喫煙ルームあったと思います! 何年まえの記憶ですが😂 3月6日 ゆづな 以前もディズニーに関してコメントいただきました、今回もコメントありがとうございます❤️ 結局コロナで行けませんでしたが😂今リベンジ旅行計画中です✈️ シェラトンは今は全室禁煙みたいです🚭 3月6日 えるさちゃん🍊 そうなんですね! うちがバイトしてたときは喫煙ルームがあったのでその記憶のままでした💦 すいません😱 3月6日 ゆづな バイトされていたんですね😆 ディズニー旅行の際にシェラトン泊まらせていただきました💕 時代の流れで喫煙者に厳しい世の中になってますね😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづな
以前もディズニーに関してコメントいただきました、今回もコメントありがとうございます❤️
結局コロナで行けませんでしたが😂今リベンジ旅行計画中です✈️
シェラトンは今は全室禁煙みたいです🚭
えるさちゃん🍊
そうなんですね!
うちがバイトしてたときは喫煙ルームがあったのでその記憶のままでした💦
すいません😱
ゆづな
バイトされていたんですね😆
ディズニー旅行の際にシェラトン泊まらせていただきました💕
時代の流れで喫煙者に厳しい世の中になってますね😅