※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
ファッション・コスメ

髪の毛がギシギシなのですが美容院でトリートメントしないとサラサラに…

髪の毛がギシギシなのですが美容院でトリートメントしないとサラサラにはならないのでしょうか?
家はツバキを使っていてシャンプー、トリートメント後ビタミンオイルをしてから乾かしております。
次の日にはギシギシです💦

コメント

a

フィーノのトリートメントとかどうですか?

あと、価格がお高めですがミルボンは美容院とかでも使っているので、効果は高いと思います!

みゆ

他の方が言ってますが
フィーノのトリートメントいいです!

あとはAmazonでサロンで使われてる
シャンプーやリンス売ってるので
それ試してみればどうでしょうか??(´・ω・`)

きき

合う合わないがあるんだと思います😱
私も色々試しましたが、
ロレアルパリの3in1シャンプー、エヌドットのオイルで落ち着きました!

おいも

いろんな方おっしゃってますが、フィーノドラッグストアで安く手に入る上、評判いいのでおすすめです✨

豆大福

私も髪の毛ギシギシでしたが、ロレアルパリのノーシャンプー、ダイアンのシャンプーとトリートメントを使い出してからかなり変化がありました!
普段はダイアンを使って、3日に一回ロレアルパリのノーシャンプー使っています!
それまではラックスを使っていましたが、この二つに変えてから高校生の時ぶりの天使の輪ができました😭

もった

皆さんありがとうございます😊
フィーノがとても人気みたいで早速購入してまいります!