妊娠中、もうすぐ後期に入ります。どうきがひどいです。😣😣同じように動機があった方いますか??
妊娠中、もうすぐ後期に入ります。
どうきがひどいです。😣😣同じように動機があった方いますか??
- うーもん(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時も動悸酷かったです😔😔
低血圧と貧血でした😭
お辛いですよね、少しでも身体休めてください☺️💗

はじめてのママリ🔰
貧血が原因かもしれません💦貧血が原因なら、産院に相談して鉄のお薬もらえます。
私も後期で酷くて、血液検査でも数値が下がりすぎだと連絡があり、お薬もらいに行きました。貧血が酷すぎると、赤ちゃんに影響されるから、飲んでくださいと言われそれから飲んでました。あと食事面では、葉酸が多く含まれてる食べ物を食べるようにと言われました。
出産時大量出血して、2リットルでした。もーすぐで輸血するとなりましたが、身長が高いので、大丈夫だったと言われました。血液がその分多いのかな💦??
出産から2日は貧血もあり低血圧で立つことさえ難しく、安静でした。赤ちゃんを見にいくからと3日目で立った時は目の前が真っ白になり今まで経験のない物凄い動悸で無理ーとなりベットに倒れ込みました。貧血はコワイです。
点滴やお薬で少しづつマシになりましたが、やはりしんどかったです💦
-
うーもん
貧血😱😱😱😱
妊娠前はフラフラしたりぱたっと倒れる事がよくあって、ただ妊娠してなぜか気にならなくなったとおもってたんですけどやっぱり貧血ですかね😭
とりあえず次の検診が16日なのでその時に伝えてみます😔
それより前にひどくなるようだったらすぐに行ってお薬もらいます😭葉酸と鉄のサプリを最近さぼり気味だったので飲んでおきます😢
怖い😭😭😭😭よくなりますように😔- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、何がおこるかわかりませんから、産院に相談してくださいね。
貧血軽減されるといいですね。元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️- 3月7日
-
うーもん
ありがとうございます😭貧血がこんなに恐ろしいとは思わなかったので近々病院なので聞いて薬出してもらいます😭
ありがとうございます😭😭❤︎- 3月8日
うーもん
あ!低血圧😩私もともと血圧低い方でそれも関係するんですね😖
ずっと寝てるのに治らなくてもうしんどいです😭ありがとうございました✨✨💕