妊娠・出産 妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、毎日が… 妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、 毎日が吐き気とのたたかいできついです。 だいたいいつまでつわりって終わりますか? 飲食店で働かれてた方対策は何かしましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠中 悪阻 飲食店 a(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント えり 1人目妊娠した時ラーメン屋さんで働いてましたが悪阻に負けてしまい即退社しました😆対策水分多めにとるぐらいでした😨 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント