コメント

ママリ
1回目はいるのが遅ければ、2ヶ月経たず早く入ることもあります!
が、2回目は生後6ヶ月過ぎないと申請ができません。
ママリ
1回目はいるのが遅ければ、2ヶ月経たず早く入ることもあります!
が、2回目は生後6ヶ月過ぎないと申請ができません。
「お金」に関する質問
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
もう、旦那の母親が気持ち悪すぎます。旦那が私のお金を盗んだり、借金したり。また、最近金遣いがあらく私は疑っていて旦那に話をしたのにシカト。義理母に相談しましたが夫婦の問題と言われてしまいます。義理父もです…
20代前半で出産されたママさんいますか🙋♀️ 子供の通う幼稚園は若いママがいなく、周りは一回り以上上のママたちばかり1番近くても6つ離れています 出産の事、子供の事、お金の事(お米高くない?の様な軽い話)などマ…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
あら!でわ20日で六ヶ月なので早くてもそれ以降ということになるんですね😧
スッキリしました!
ありがとうございました😍