その他の疑問 動物の保険についてです。プリズムコールっていう保険に入っているんで… 動物の保険についてです。 プリズムコールっていう保険に入っているんですけど、1度も保険料を払っていませんでした。 2ヶ月滞納してたら失効?と書いてあったので解約されたと思っていました。 しかし、サイトで確認したらまだ契約中となっていました。 まだ、解約されていない感じでしょうか。 他に、1回も保険料支払っていないのにお金が振り込まれていました。 なんででしょうか(><) 分かりづらくてすみません💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 保険 お金 サイト まま コメント 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) 解約になった場合や振込があった場合は書面や電話など連絡が来るのが普通だと思うのですが、今まで何もありませんでしたか? 証券番号をメモして直接問い合わせるのがいいと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント