日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
解約になった場合や振込があった場合は書面や電話など連絡が来るのが普通だと思うのですが、今まで何もありませんでしたか?
証券番号をメモして直接問い合わせるのがいいと思います。
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
解約になった場合や振込があった場合は書面や電話など連絡が来るのが普通だと思うのですが、今まで何もありませんでしたか?
証券番号をメモして直接問い合わせるのがいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
先程8歳の子が発熱しました。 家族みんなで寝ています。朝になったら隔離? もう意味ないか…まだ3歳の子は特に症状はないし… どうしよう…。 それに検査に連れて行こうと思っていますが、下の子どうする問題。みなさんど…
彼氏のスマホを見たのが悪いです。 色々裏切られてスマホをみてしまいました。 特になかったんですが、 メルカリの購入履歴に 一年おきに、二回ほど 婚姻届の購入履歴が、、 2022.2023です。 わたしと付き合って半年くら…
このような間取りの家に住んでいます。子供がピアノを頑張っているので、アップライトピアノ(コンセントがない保育園の教室などに置いてあるようなピアノ)の購入を考えていますが、置き場に迷っています。 インテリア的…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント