ママリ🔰
私の配達員さんは、違う日に配達される時は事前に用紙で連絡があります。
忘れられている可能性もあるかもしれないですし、地域のヤクルトに連絡してみるのが一番だと思いますよ。
ママリ🔰
私の配達員さんは、違う日に配達される時は事前に用紙で連絡があります。
忘れられている可能性もあるかもしれないですし、地域のヤクルトに連絡してみるのが一番だと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
以前ここで 息子が保育園の駐車場でお友達の車に傷をつけた件を投稿した物です。 あの後警察を呼んで 処理だけしてもらいました。 相手の人には保険を通しますと言ったのですが あの日から あきら様に態度を変えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント