ココロ・悩み ヤクルトレディーの方やヤクルトを購入している、していた方に質問です!… ヤクルトレディーの方やヤクルトを 購入している、していた方に質問です! 先月から決まった曜日にヤクルトレディーさん に配達していただいてました。 先週は来たのですが 今週はまだ来てません…もう数日過ぎてます… そういうものですか…? 専業主婦で決まった曜日なのでその日には 必ずいるようにしていたので 留守だったってことはないです… 今後どうすれば良いのでしょうか 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 専業主婦 ヤクルトレディ にゃこまま(8歳) コメント ママリ🔰 私の配達員さんは、違う日に配達される時は事前に用紙で連絡があります。 忘れられている可能性もあるかもしれないですし、地域のヤクルトに連絡してみるのが一番だと思いますよ。 3月6日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント