コメント

ねこ😺
病院の介護福祉士やってます!
どんな感じとは託児所がですか?
ねこ😺
病院の介護福祉士やってます!
どんな感じとは託児所がですか?
「お仕事」に関する質問
育休復帰 フルタイムで働かれてる方、1日のスケジュール教えてください🥹来月から仕事復帰になりました、やっていけるか正直不安です、、 洗濯は陽に当てたいタイプなので朝回したいなと考えてますがそうなるとやっぱり大…
私も仕事をしていて、2号認定でほぼ毎日幼稚園の預かり保育を利用していたのですが(14~16時ごろまで) 9月頭から夫が夜勤のため預かり保育せず通常通りの時間にお迎えしてもらっています この前知人に聞いたのですが、し…
今月から扶養内でパートを始めました。 仕事が始まって半月位経ちましたが面接の時にお願いした時間よりも可能であれば長い時間にしてもらいたいって言われるのはあるあるですか😅? 曜日によって忙しさが違うから出来れば…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
託児所も仕事も(´・ω・`)すいません。
ねこ😺
仕事は育休明けから楽な部署になったので楽です笑
時短で働いてます!
休みやすいからいいです!
病棟だと早番、遅番とかあったり、それは休みにくいかもですね💦
託児所は少人数だから保育園よりは手厚いかな?
不満はありません😀✨
いちご
なるほど!私のちょっと受けようか悩んでる場所は病棟で日勤と夜勤があります。
でも子供がいるので日勤でやりたいなって思っています。
託児所も保育園と変わらないながれですか?
ねこ😺
夜勤は大変ですね😔
日勤ならいいと思います!
保育園は行ったことないのでわかりません💦
朝行ったらタオルとか洗濯物入れを準備して、検温してから出勤してます!オムツ交換もしてくださいと書いてありますが、うんちのときだけしかかえてませんw