お仕事 託児所付きの看護助手で働いている人いますか?どんな感じか教えてください。 託児所付きの看護助手で働いている人いますか? どんな感じか教えてください。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 託児所付き いちご(6歳) コメント ねこ😺 病院の介護福祉士やってます! どんな感じとは託児所がですか? 3月6日 いちご 託児所も仕事も(´・ω・`)すいません。 3月6日 ねこ😺 仕事は育休明けから楽な部署になったので楽です笑 時短で働いてます! 休みやすいからいいです! 病棟だと早番、遅番とかあったり、それは休みにくいかもですね💦 託児所は少人数だから保育園よりは手厚いかな? 不満はありません😀✨ 3月6日 いちご なるほど!私のちょっと受けようか悩んでる場所は病棟で日勤と夜勤があります。 でも子供がいるので日勤でやりたいなって思っています。 託児所も保育園と変わらないながれですか? 3月6日 ねこ😺 夜勤は大変ですね😔 日勤ならいいと思います! 保育園は行ったことないのでわかりません💦 朝行ったらタオルとか洗濯物入れを準備して、検温してから出勤してます!オムツ交換もしてくださいと書いてありますが、うんちのときだけしかかえてませんw 3月6日
いちご
託児所も仕事も(´・ω・`)すいません。
ねこ😺
仕事は育休明けから楽な部署になったので楽です笑
時短で働いてます!
休みやすいからいいです!
病棟だと早番、遅番とかあったり、それは休みにくいかもですね💦
託児所は少人数だから保育園よりは手厚いかな?
不満はありません😀✨
いちご
なるほど!私のちょっと受けようか悩んでる場所は病棟で日勤と夜勤があります。
でも子供がいるので日勤でやりたいなって思っています。
託児所も保育園と変わらないながれですか?
ねこ😺
夜勤は大変ですね😔
日勤ならいいと思います!
保育園は行ったことないのでわかりません💦
朝行ったらタオルとか洗濯物入れを準備して、検温してから出勤してます!オムツ交換もしてくださいと書いてありますが、うんちのときだけしかかえてませんw