コメント
退会ユーザー
保育園任せでした😂😂😂
家では食べさせてあげる事が多かったです😊
えるさちゃん🍊
最近自分でやりたいって言うようになりました👍
それまではずっとあーんしてあげてました😊
退会ユーザー
保育園任せでした😂😂😂
家では食べさせてあげる事が多かったです😊
えるさちゃん🍊
最近自分でやりたいって言うようになりました👍
それまではずっとあーんしてあげてました😊
「保育園」に関する質問
短時間で保育園に通っていて16:00過ぎに家に着きます。 同じくらいの方、帰ってから寝るまで何時ごろ何してますか?寝る時間何時くらいですか?? いつも結局21:00頃まで寝ないのですがそのままで大丈夫でしょうか?
保育園の連絡帳について 年末から1月4日まで下の子が入院して私が付き添ってました。ほんとに辛かったです。家族バラバラでした。 そんな様子を上の子の連絡帳に書いたら、「楽しいお正月を過ごされたみたいで」と書い…
保育士に復職するか悩んでいます! 経験は一年です。子どもの病気をもらい体調がもたなくて退職し、その後はずっと事務職です。 民間の保育園やこども園か 市の会計年度任用職員で公立子ども園か どちらがいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
家でもやらないと上手くならないですよ!汚したりこぼすのは当たり前なので、やらせて下さいね!と言われました😭
退会ユーザー
そうですよねーって言って気にしなくていいと思います😂
得意不得意があるので子供がしたいと言ったらさせてます❤️
うちも他の子に比べてスプーンフォーク下手っびでしたが3歳の今では上手にお箸で食べてます🥢
会話が出来るようになったら少しずつ教えてあげればいいと思います(^^)
ママ
そうですよね💦
うちの子だけすくえていなくて心配になったので、、、😭