コメント

✳︎
嬉しいと思いますよ😊
あとは、もし機になるようであればちょっとしたお菓子をつけるとか…💡

ママリ
お母さんは従姉妹に出産祝い送っていたらうちも内祝いいらないって言ってもらってはどうですか?
-
ままり
コメントありがとうございます!
確かにそれが一番フェアですよね😅
母に聞いてみます。- 3月6日
✳︎
嬉しいと思いますよ😊
あとは、もし機になるようであればちょっとしたお菓子をつけるとか…💡
ママリ
お母さんは従姉妹に出産祝い送っていたらうちも内祝いいらないって言ってもらってはどうですか?
ままり
コメントありがとうございます!
確かにそれが一番フェアですよね😅
母に聞いてみます。
「スタイ」に関する質問
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
批判のつもりは一切ないですが ご理解頂けない方もいると分かった上での質問なので 批判コメント、反論コメントご遠慮願います🙇♀️ 長くなるのでお時間ある方見てください🥹 もう終わったドラマなのですが対岸の家事見て…
1歳すぎてもスタイつけてるのは変ですか? 離乳食始まる前からかなりよだれが多く、ママ友たちに「うちの子こんなによだれ多くなかったよ!1歳前にスタイ卒業したよ!」と言われます😭 1歳すぎた今でもまだまだよだれが減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎
すみません、機になる→気になる です🙌
ままり
コメントありがとうございます😊
よろこんでもらえますかね😃💦
お菓子も考えてみます!