コメント

🥀 kotoyuzu_mam
7週ならまだ大丈夫ですよ!
8週、9週で確認できる人もいますよ😊

ASRM
心拍確認できないので流産かもしれない。流産止めの注射をされ、来週来てと言われました。
流産かもと言われたのがショックで腹立たしく先生を変えて次の週、無事心拍確認でき元気いっぱいの娘を出産しましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
やぁ~☆
お返事ありがとうございます。
そうだったんですか?
なんだか先生に対しても不信感です。なんだか言い方にトゲがありました。
本当に良かったですね。
私もまだあきらめずにいます。- 5月25日

退会ユーザー
はじめまして。
今現在私もそのような状況のため、コメントさせていただきます。
私は5週の時からひどい出血があり、切迫流産の診断で入院し点滴をしていました。
1度は心拍確認出来たもののその後診察はなく、昨日エコーで確認したところ心拍が止まってしまったため流産ですとはっきり説明されました。
6週6日でした。
すぐに手術をしますか?と聞かれあまりにもショックで家に帰らせて下さいとお願いし、昨日退院したのですが、未だに信じられません。
つわりも続いており、出血も止まっていて次の受診時にはやっぱり赤ちゃん元気ですねと言ってもらえるような気がして…
すみません。
このようなコメントを望んでいたわけではないですよね。
ただ同じような気持ちの方がいると知って思わずコメントしてしまいました。
ご迷惑でしたらすみません。
やぁ~☆
お返事ありがとうございます。
そうなんですか!?そうであってほしいです(;o;)ありがとうございます。
私が7週終わりだったので💦
まだ大丈夫だと思いますよ😊💓
赤ちゃん信じてあげてくださいね😊
やぁ~☆
ありがとうございます(;o;)
7週1日なら排卵が遅れたとか
そういう可能性もあると思います😊
不安かとは思いますが
体調管理気をつけて過ごしてくださいね!
やぁ~☆
ありがとうございます。