コメント
moon
キッチン用のアルコールスプレーならツルハに売ってましたよ。
手指用はどこもないです。
さあママ
昨日、下長のハッピーでキレイキレイのアルコールジェルタイプのやつ詰め替えの方ですけど、買えました☺入れ物買ってどうにか出来れば良いかなと思って買いました☺
-
みー
買えたんですね!!
てことは入荷してるところあるってことですね👀
入れ物は100均にありますもんね!
ちなみに何時ごろ行かれましたか?- 3月6日
-
さあママ
21時位に行きました😊🔅数量しか無かったので、もしかしたら売り切れたかもしれないですが💦昨日たまたま行ってみつけた感じで😅
なんか、看護婦さんがキッチン用のアルコールスプレーを薄めれば、手の消毒が出来るって教えてくれました😊- 3月6日
-
みー
夜でもあったんですね👀
時間ある時ドラッグストア覗いてみたいと思います!
多分今はもうないですね💦
そうなんですか?👀
自営なんですが会社のアルコールがなくて困っていて💦最悪自宅の持っていけばいいのですが出来れば買いたかったのでキッチンのでとりあえずやってます✨- 3月6日
-
さあママ
そうだったんですね💦アルコールほんと無いんですよね💦
あとは、薬局でアイポッシュ買いました☺- 3月6日
-
みー
本当にないです😣😣
アイポッシュって何ですか?👀- 3月6日
-
さあママ
クレベリンみたいな感じで水と成分がほぼ一緒だから、子供にも使えるし飲めるって言ってました😅
今ネットだと4000円もしてて💦1200円位で買えるんですけど、もう薬局とかにも置いてないかもしれないです😱- 3月6日
みー
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね💦
アルコールのウェットシートはあったんですがスプレーがなくて😣