子育て・グッズ 離乳食三回食です!最近、ご飯をあげてるとご飯を触ろうとしたりスプーン… 離乳食三回食です! 最近、ご飯をあげてるとご飯を触ろうとしたり スプーンをつかもうとしたりする為、 そろそろスプーンの練習を始めるかと思ってます 初めてのスプーンフォークはどこのメーカーのを 使いましたか??良い点等教えて頂ければ嬉しいです😆 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン 三回食 🐰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エジソンが使いやすくて保育園用と家用と色違いで使ってます。 3月6日 🐰 エジソン見てみました!フォークがナミナミなってて食べやすそうです😊💛 3月6日 退会ユーザー フォークはそのなみなみで麺類も滑りにくく、スプーンは先端が平なので最後まで掬いやすいみたいです。 3月6日 🐰 なるほど!それはいいですね🤔エジソン買ってみます!!ありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
エジソン見てみました!フォークがナミナミなってて食べやすそうです😊💛
退会ユーザー
フォークはそのなみなみで麺類も滑りにくく、スプーンは先端が平なので最後まで掬いやすいみたいです。
🐰
なるほど!それはいいですね🤔エジソン買ってみます!!ありがとうございました!