コメント

MM
うちは2人目西松屋の安いやつ買いました☺
実際いろんな方向に回転するのとか、リクライニングが沢山段階があるのが便利だから高いけど、実際すぐにチャイルドシート嫌がってジュニアシートになりますよ笑
1人目でそれを学び、2人目は西松屋の1万ぐらいのやつです!
MM
うちは2人目西松屋の安いやつ買いました☺
実際いろんな方向に回転するのとか、リクライニングが沢山段階があるのが便利だから高いけど、実際すぐにチャイルドシート嫌がってジュニアシートになりますよ笑
1人目でそれを学び、2人目は西松屋の1万ぐらいのやつです!
「妊娠・出産」に関する質問
⭐︎産後3週目、具体的にどのように過ごされましたか? 明日で産後2週目終了! ということで👶の世話と自分のこと以外は基本横になる生活が終わります。 もともとたくさん動きたい人間、かつ無痛分娩だったからか産後の回…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
予定帝王切開で、3日後入院です。 しかし!!!ここにきて、いぼ痔が大爆発しました🤣笑 もともと痔持ちなのですが、今日トイレに行った際に爆発!! 5個くらいお外に出てきました😂笑 明日、肛門科に行って何かしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aioママ
実家の車なので月1.2回乗る程度です。それなら全然安いので良さそうですね🥺✨
ちなみに息子はもうすぐ6ヶ月なんですがジュニアシートくらいのものではなく、まだガッチリめのチャイルドシート買った方がよさそうですか?
出来るだけ長く使いたくて、、🥺
MM
ジュニアシートはまだまだ先なので、出来るだけ幅広い?感じの、開放的なやつにしました笑
でもかさばるので、うちは1歳半ぐらいになると折りたたみ式のジュニアシートにする予定です😂