※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aioママ
妊娠・出産

実家の車にチャイルドシートを付けたいです。西松屋で1万円前後、アカチャンホンポでは3万円くらい。安くても問題ないか教えてください。西松屋で購入予定です。

チャイルドシート安くておすすめありますか?
実家の車に付けようと思っていて、西松屋見に行くと1万円前後でありました!

アカチャンホンポでは安くても3万くらいだった気がしたので、安くても特に問題はないのかと、実際使っていてお勧めがあれば教えてほしいです🥺
実家の近くに西松屋があるので、西松屋で購入予定です!

コメント

MM

うちは2人目西松屋の安いやつ買いました☺
実際いろんな方向に回転するのとか、リクライニングが沢山段階があるのが便利だから高いけど、実際すぐにチャイルドシート嫌がってジュニアシートになりますよ笑
1人目でそれを学び、2人目は西松屋の1万ぐらいのやつです!

• aioママ

aioママ

実家の車なので月1.2回乗る程度です。それなら全然安いので良さそうですね🥺✨

ちなみに息子はもうすぐ6ヶ月なんですがジュニアシートくらいのものではなく、まだガッチリめのチャイルドシート買った方がよさそうですか?
    出来るだけ長く使いたくて、、🥺

• 3月6日
  • MM

MM

ジュニアシートはまだまだ先なので、出来るだけ幅広い?感じの、開放的なやつにしました笑
    でもかさばるので、うちは1歳半ぐらいになると折りたたみ式のジュニアシートにする予定です😂

• 3月6日