※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン🎶
子育て・グッズ

月齢近い方や先輩ママさん😊まだお子さんの肌着に、上下繋がってお股で留めるタイプのロンパース使ってる方いますか?

月齢近い方や先輩ママさん😊
まだお子さんの肌着に、上下繋がってお股で留めるタイプのロンパース使ってる方いますか?

コメント

月齢同じ女の子ですが、まだ使ってますよ〜🥰

お腹出ないしちょうどいいです💕

• パン🎶

パン🎶

お腹出ないから楽ですよね❤️
    うちの子もまだ着せてます😊✨
    そろそろ卒業しなきゃなのかなぁと思いつつ、お腹出ないからやめたくなくて😅✨✨

• 3月6日
3-613&7-113

二歳頃まで着せてました😊トイトレ本格化するまで着せるつもりでしたが、サイズアウトで泣く泣く諦めました。

• パン🎶

パン🎶

トイトレ開始するまで着せててもいいですかね😁✨
    周りのママ友はロンパースの人が全然いなくて、、そろそろ卒業しなきゃいけないのか!?と思いつつ、お腹見えないからロンパース楽でなかなかやめられません😂😂

• 3月6日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

移行が早い方は早いですよね😅娘は、一時期洋服脱ぐブームがあったので全裸対策としてもロンパースの着せてました💦

• 3月6日
 新米ママ。

2歳の息子ですが肌着にロンパースです😂わたしの友達たちはもおやめてますが抱っこのときに上に上がるのが嫌だしお腹も冷えるので🥺✨

• パン🎶

パン🎶

私の周りのママ友もみんなロンパース卒業してますが、私も抱っこした時にお腹見えるのがどうしても嫌でなかなかロンパース卒業できずにいます😅✨
    2歳だし、そろそろやめなきゃいけないのか!?と思いつつ、なかなか辞めれません😱💦

• 3月6日
はじめまして😊✨

うちも2歳2ヶ月ですが肌着はロンパースです😄
お腹出ないし最高です✨

• パン🎶

パン🎶

そうですよね〜!!
    ほんとにお腹出ないし最高ですよね❤️
    もう2歳だし辞めなきゃいけないのか!?と思いつつ、なかなか辞めれないんです😱😱

• 3月6日